Не забывай меня, не забывай.
Любовь и жизнь один лишь раз дается.
Пусть я уйду, ты дверь не запирай.
Душа моя с тобою остается.
Пускай бегут часы, летят года,
Твоих волшебных ласк я не забуду.
Ты вспоминай меня хоть иногда,
А о тебе я вечно помнить буду.
Земная жизнь моя была грешна,
Но не оденешь ее в новое убранство.
А любящим разлука не страшна.
Любви подвластно время и пространство.
Сегодня глупо плакать и стонать.
Никто не застрахован от разлуки.
Любовь к тебе преград не может знать
Ей не страшны танталовые муки.
Я ухожу, дорога уж видна.
Не можем мы противиться судьбе,
А просьба у меня всего одна:
Не забывай. И я вернусь к тебе.
08.08.2010г.