Самое разочаровывающее что власть которая сталкивает лбами регионы и с той и с той стороны не несет в себе демократии как таковой...западу неприятен - бандитизм зажравшихся ПР...а востоку - национализм Удара и Батькивщины...о КПУ - я вообще молчу (им после развала СССР давно пора на покой)...и как не трудись ни как не найти золотой середины в этих враждебных друг другу партиях...по мне так - за 23 года независимости многопартийная Верховная Рада вдоволь показала свою несостоятельность как орган политического экономического и социального управления страной...и революция это в очередной раз доказывает с ув.