ветер дышит в окно и занавески
как фата невесты как гладь воды
как волосы светлой женщины
из крана течет вода повторяя
форму трубы без труда одолевая
салфеточный узор раковины
на столе скатерть потертая
желтоватая как плохие зубы
звездное небо пятен
под кроватью ковер вишневый
пальцам мягко и твердо
одновременно
прохладная кровь, заход солнца
выбрасывает фиолетовые лучи
на влажный пол
потоп поглощает комнату
как кит Ноя