Жил без помех
И часто я грешил.
И совершал я снова грех,
Плевать на всех решил.
Меня решили наказать.
Таков мой страшный рок.
И жизнь никчёмную забрать,
Чтоб дальше я грешить не мог.
Теперь в аду душа томится
Я задыхаюсь в пепле.
Мой дух сигаретой дымится
В том жарком и огненном пекле.
Ад. Нет пути назад.
Кислотный дождь, свинцовый град.
Кругом кромешный смрад,
А Дьявол только рад.