Забытая вечная юность
В отражении красивых витрин,
Проходит мгновенно усталость
От дорогих красно-прекрасных вин...
Я смотрю и дико тоскую,
А время несет нас в бесконечность!
Я морщинки кремом тушую,
Ты - в надеждах на близкую вечность...
Временами молчишь в тишину,
Я смотрю на тебя беспристрастно,
С надеждой, что когда-то пойму,
Мне станет все понятно и ясно.
А сердце предательски молчит -
Душа изливается звуками,
То в барабаны громко стучит,
То воет дико-тихо муками...
Забытая вечная юность
Глазами уставших чувств и взглядов...
И какая же была глупость,
Думать, что все в плену моих нарядов.