Я в славную красавицу влюблен.
Ни от кого такую радость не скрываю.
Пускай, я в лирике не очень-то силен,
Сегодня о проблемах забываю.
Идет ли за окошком снег или гроза,
Замерзнет все вокруг или растает,
Влюбленность выдают мои глаза,
Ну и душа, что в облаках летает.
Во след любой прохожий говорит:
«Такого счастья в жизни не бывает»
Огонь любви в душе моей горит,
Я счастлив, что меня он согревает.
Он растопил в холодном сердце лед.
Злая хандра бесславно умирает.
Не буду прерывать души полет,
Пусть обороты больше набирает.
И не боюсь с катушек я сорваться,
Как говорят - любить так уж любить.
Готов с ней до безумства целоваться,
Любовный яд из уст ее испить.