́Вдохновляет небо теплою прохладой
Словно за окном звездные брильянты
Перламутром снега укрывает стены
Погружаюсь в мысли на момент мгновенно
И открою двери счастю непременно
Теплый чай,печенье
расстворят болезни
И кусочки неба звезды украшают
А над крышей долго свет луны не тает
Теплое общенье время пролетает
Напевает песню вьюга и снега
Расствориться в прошлом все чего боялась
И открыта дверь чтобы вверх поднялась
Только впереди новые края
Автор:Голюк Оксана́