проблема чистки зубов после еды (з Владислав Сіріньок)
Вчера признал: брат умер зря.
День назад назвал свою девушку блядью.
Неделя как проклял маму и напился в хлам.
Месяц назад деньги пол года наперед просрал.
Год назад беременная сестра чуть не сгорела до тла.
Сегодня анатом с матами: надо ли?
Прощение? Хотят,
но в одиночек то ли
сядет телефон,
то ли смерть подымет первой,
и без гудков.
Завтра я не поднимусь
С горячего стула.
Врач диагностирует
кататонический ступор.
Обращусь к нему на вы,
и, внезапно,
Пошлю на*ху*й,
долго смеясь
и раскаиваясь.
Ведь у смеха моего - кариес.