Песня походная,рассейская, допереворотная.
-Эй, титушки,браво ребятушки!
Где же ваши деды?
- Наши деды - сытные обеды,
вот, где наши деды!
-Эй, титушки,браво ребятушки!
Кто же ваши жОны?
- Наши жОны - то СИЗо и зоны,
вот, кто наши жОны!
-Эй, титушки,браво ребятушки!
Где же ваши шефы? -
- Наши шефы - короли все трефы,
вот, где наши шефы!
-Эй, титушки,браво ребятушки!
Где же ваша слава?
- Наша слава, там где нету права,
вот, где наша слава!
Если твой стих тщедушен
Рифмой, набором слов,
К тебе подойдёт титушка,
Укажет на это зло.
Ты же, поэт невинный,
Чёрный рассеешь дым,
Славою Украине,
Надёжно прикроешь тыл,
Затем, честный пыл утроив,
Свои почесав мудя,
Славой её «героев»,
Ответишь, в глаза глядя.