Скрип,скрип,скрип под ногами
Спешит солнце вместе с нами.
Рассыпает перламутр,
С добрым утром,с добрым утром.
В садик Надю я веду,
Лепим бабу на ходу.
Надя тоже помогала
Целый ком сама скатала.
И на санках подвезла.
Вот такие ,брат дела.
Налепив такой красы,
Вдруг взглянул я на часы.
-Опаздываю на урок
И не сдам зачёты в срок.
Быстро вещи я собрал,
Шарф зелёный повязал,
Снежной бабе ткнул морковку,
Затянул ей пояс ловко.
-Надя ты уже большая,
Ты же умница такая,
В группу ты зайдёшь сама,
И разденешься сама.
Сунул я её за двери,
(Садику ,короче вверил).
Сам за санки и скорей
Догонять своих друзей.
Только слышу,а на горке
Кто-то плачет горько,горько
-Подожди меня Серёжка,
У меня устали ножки.
Я давно с саней упала,
За тобой бежать устала.
И махает мне морковкой,
Вместо шарфика верёвка.
...Я краснею поневоле,
Надо мной смеются в школе.
Я глазам своим не верю
-Кого сунул я за двери?