1.
Мы ходили по тонком льду, по обрыва краю,
Из заоблачных высей срывались без парашюта.
Перед мчащимся поездом путь мы перебегали
И в горах выбирали нехоженые маршруты.
Мы любили клубнику есть, окунув в горчицу.
Мы такое творили, что - ни пером, ни маслом...
А потом ты сказала : "Всё, нам пора проститься".
А потом ты шепнула: "Всё, нам пора расстаться".
ПРИПЕВ
Моё имя, да и лицо, ты уже не вспомнишь.
Поцелуи мои другими позатираешь.
Новым ядом любви сердца бокал наполнишь
И кого-то другого, как и меня, отравишь.
2.
Мы сметали границы и сами рождали звёзды,
Новый год отмечали по тысячу раз н`а день.
Как же всё было просто, как же легко и просто,
Когда наши дыханья были одним дыханьем.
Мы свободу хлебали крыл`ами, как будто птицы,
На кроватях с тобой творили такие танцы.
До того как сказала: "Всё, нам пора проститься".
До того как шепнула "Всё, нам пора расстаться".
2014