не опаздывай на свою революцию
твоими мыслями еще можно ее совершить
и остаться живым
а не существующим
мыслями можно свергать диктатуру
в головах тысяч
по-настоящему веровать в созидание
лучшего исхода
для миллионов
лучших
в начало новых
людей
по-новому мыслящих
в новом
твоими стихами можно писать историю
и нужно творить чтобы жить
настоящим
нужно жить чтобы творить
настоящее
нужно творить чтобы быть
настоящим
так живи!
пиши!
будь!
я верю в тебя
уже не меньше чем ты веришь в то
что всё это происходит
не просто так
что это не просто твоя и моя кровь
эта кровь преодолевает километры
эта кровь нарушает границы
страниц и проливается
не зря
я верю что мысли замораживают
время
утепляя души
я верю что самые тихие потоки стихов
сильнее любых
стихий
я чувствую пульсацию
монолитной мысли
в тебе
и верю в ее бессмертие
на послевоенных просторах
внечеловеческих
сознаний
поспеши же к началу конца!
иначе не успеешь выстоять очередь
тех кто желает перемен
и стать первым
поэтом
который из нее
выйдет
чтобы стать последним
настоящим
человеком
который войдет
в новую историю
твоего
будущего
__
не опаздывай
жить.
я верю в тебя уже не меньше чем ты веришь в то что всё это происходит не просто так что это не просто твоя и моя кровь эта кровь преодолевает километры эта кровь нарушает границы страниц и проливается не зря я верю что мысли замораживают время утепляя души я верю что самые тихие потоки стихов сильнее любых стихий