Мне так не хватает твоей улыбки
И блеска твоих счастливых глаз,
Таких мужественных твоих изгибов,
Что покоряли меня не раз.
Мне так не хватает твоего взгляда,
Легкой задумчивости на лице,
Того чувства, словно, ты был рядом,
Хотя на самом деле был в далеке.
Мне так не хватает твоих теплых слов,
Что не раз согревали в морозы
И чувство свободы от тесных оков,
И незнаенье понятия "слезы".
Мне так не хватает твоих советов,
Что не раз помогали жить дальше,
Таких мудрых и добрых ответов
Без жестокости, зла и фальша.
Мне так не хватает твоего тепла,
Той радости, что мне когда-то дарил,
Той легкости, что всегда была,
Тех нежных слов, что ты мне говорил.
Мне так не хватает твоей доброты
И мне просто тебя не хватает!!!
Теперь мы раздельны - я и ты,
Но моя любовь все равно не сгорает.