Рядом со мной стоит Эвтерпа,
Положив палец на ржавый курок.
Эта нежная, милая стерва
Целится мне прямо в висок.
Она танцует с сестрой Терпсихорой.
Им тесно, они толкают друг друга.
Очередная драма закончится ссорой.
И завтра все заново, снова по кругу.
Эвтерпа напротив, опять стреляет она,
Вот вернулась вечно пьяная Эрата.
Взяв с собой бутылку хорошего вина,
Сидим мы с ней до самого заката.
А потом всю ночь и до рассвета,
В голове рождается новая строка.
И от Эвтерпы мне покоя нету,
Вновь пистолет у моего виска.
Но ее пули меня не убивают,
И нигде не видно гильз.
Они лишь то в голове стирают,
Что перенес на чистый лист.