Кто-то помрёт,
кто-то помрёт!
С работы я иду размеренно,
В штанах аванс держу,
Всё пересчитано, проверенно,
В подъезд я захожу.
Жду я снизу,
Позитив в кармане отвисал,
Лифт я вызвал,
А там некто всё зассал.
Сегодня я возьму электрод,
Кто нальёт - от этого помрёт.
Сегодня я возьму электрод,
Кто нальёт - от этого помрёт.
Но настроенье не испорченно,
Как может быть порой.
В лифту обоссано, надрочено,
Но есть же лифт второй.
Жду я снизу,
Позитив в кармане отвисал,
Лифт я вызвал,
А там некто всё зассал.
Сегодня я возьму электрод,
Кто нальёт - от этого помрёт.
Сегодня я возьму электрод,
Кто нальёт - от этого помрёт.
Возьму электрод,
Возьму электрод,
Возьму электрод,
Возьму электрод.
И с мыслями об электричестве
К ступеням ходу дал,
На лестнице в большом количестве
Я кучу увидал.
Жалко боты,
Но пройти иначе не смогу,
Я в субботу
В оружейку побегу.
В субботу я возьму пулемёт,
Кто насрёт - от этого помрёт.
В субботу я возьму пулемёт,
Кто насрёт - от этого помрёт.
В субботу я возьму пулемёт,
Кто насрёт - от этого помрёт.
В субботу я возьму пулемёт,
Кто насрёт - от этого помрёт.
Кто-то помрёт!