И сонно, и не спится - вот ведь странно...
и... то ли поздно, то ли очень рано
писать тебе... Нет суток для признаний!
Есть только ты и я, и между нами...
Так много написать могу, так нежно,
так сладко, так тепло и бесконечно -
и трепетно, и солнечно-лучисто,
как вот сейчас рассветны мои мысли...
И сон бежит... И сон мой не скрывает,
о чём дышу всегда, о чём мечтаю,
о чём молюсь - одно лишь небо знает...
О ком, всегда... И мысли все - о нашем,
о счастье нашем, времени-пространстве,
где поздние бессонницы не странны,
где голос твой звучит, и унисонно
всем сердцем отвечаю я, что солнце
моих рассветов - ты, мой ненаглядный,
звучишь мечтой одной - всегда быть рядом,
и целовать ладоши, гладить пальцы...
И никогда уже не расставаться,
и каждый миг - для счастья, для... ладошек,
твоих, для нас с тобой, родной, хороший...