Люблю тебя, мой родненький, хороший!
Мой каждый день из рифм об этом сложен...
Из нежности к тебе, что бесконечно
так тянется, родной мой человечек,
к тебе лишь одному, и нет заветней,
вся жизнь моя - лишь ты... И до рассвета
опять пишу всё это нежной рифмой,
как будто повторяю "мой любимый"
любой их букв, и даже запятыми...
Тянусь к тебе, хороший мой, любимый...
Хочу наполнить жизнь тобой, хороший!
Любой твой вдох и взгляд мне - ближе кожи,
и часть меня, и часть сегодня, завтра,
всех букв и рифм, и между ними знаков,
и часть, что так нужна мне, так заветна,
и вечером, и ночью и с рассветом...
И постоянно, просто бесконечно...
Как жизнь моя, родной мой человечек,
как сладкий сон, и явь, что только слаще,
как все мечты... Как всё, что будет дальше,
но только ты - на свете всем, не частью.
И самым настоящим светлым счастьем.
ID:
468680
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 27.12.2013 01:13:31
© дата внесення змiн: 27.12.2013 01:13:31
автор: Rekha
Вкажіть причину вашої скарги
|