Когда так поздно, хочется молчать...
Заваривать на кухне крепкий чай,
нет, лучше всё же кофе... Чтоб не спать.
И просто говорить, опять, опять...
О том, какой ты мне родной-родной!
Единственный и самый неземной...
Любимый, самый лучший... Навсегда!
Я повторять тебе хочу вот так,
и так молчать, так искренне молчать,
о нас с тобой, прильнув к плечу сейчас,
обняв тебя так ласково... И вновь -
всё сердце прочитаешь ты без слов,
в глазах моих, все мысли и... мечты.
Единственная, мой хороший - ты!
И даже рядом, вместе каждый час,
я буду между вдохами скучать,
ведь воздух - ты. Так сладко мне вдыхать...
Не надышусь... Не расскажу стихам...
А просто я хочу дышать, молчать,
всегда - у твоего, родной, плеча.
И снова рифмовать мою любовь -
с тобою, ненаглядный мой, с тобой.