Пустые дни проходят даром,
День сменяется ночью,
А ночь сменяется днем.
Вот так и живем!
Что днем и ночью умираем живьем.
Когда день сменится ночью,
Тогда мы изменим судьбу,
Твою и мою мы изменим судьбу,
Только тогда, когда день сменится ночью.
Мы решим все задачи,
На все вопросы дадим лишь один ответ,
Только тогда день сменится ночью,
И тогда мы с тобою умрем.
Умрем счастливыми.
Я верю!
Мы умрем, чтобы жить,
Не так будем жить, как тогда,
Кода день сменялся лишь ночью,
А ночь сменялась лишь днем.