Тебе не спится... Мне опять не спится...
Хотя и сонно так, что на странице
я букв не вижу, а одни... сердечки,
что лишь тобой одним, и бесконечно,
полны... И мысли... И мечты о счастье...
Ты... ко всему, что в сердце, ты причастен,
ты... наполняешь смыслом сны и будни,
и каждый миг я знаю - биться будет
оно тобой, тобой, одним на свете,
мечтая рядом быть, ещё - о детках...
О счастье, что в тебе всегда, но только...
хочу тебе дарить я... долго-долго,
и сохранить на годы, только светом
считая всё, что значит счастье это...
И светом, и теплом, а значит... солнцем,
что чувствую я в каждой мысли сонной,
что тянется к тебе, мой ненаглядный,
с тобою быть, с тобой всё время рядом...
И солнце, как и я, мечтает только
твоим быть и с тобой, и очень долго,
так долго и так преданно, так... сладко,
как только можно быть с тобою рядом.
ID:
467217
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 20.12.2013 02:26:56
© дата внесення змiн: 20.12.2013 02:26:56
автор: Rekha
Вкажіть причину вашої скарги
|