Ты спросишь, что со мной?
Мне стыдно…
Я вижу боль в твоих глазах.
Мне тоже больно и обидно,
Но жизнь есть жизнь
Иное – прах.
Ты спросишь, где я?
Я отвечу.
В пространстве тихих голосов.
Твой образ там уже не встречу,
Ты понимаешь всё без слов.
Ты знаешь, эхом отдаётся
В моих ушах нелепый звон.
Но жизнь есть жизнь
И сердце бьётся,
Хотя душа сорвалась в стон.
Ты спросишь, где искать ответы?
Я промолчу…
Иное – прах…
Ты спросишь где?
Отвечу – нету…
И снова слёзы на глазах.
21.05.05. Лариса