Люблю тебя, люблю, люблю, хороший...
Мой самый лучший, но всегда один,
я обнимать хочу твои ладоши,
и просыпаться на твоей груди...
И... засыпать, и... Обнимая только!
Чтоб ближе быть, и ближе и родней,
и солнышком твоим - так... долго-долго,
и годы собирать из светлых дней,
из всех ночей для... счастья, из рассветов,
в которых вижу я глаза твои...
Беречь, лелеять, и всегда лишь этим
хочу я наполнять все мысли и...
мечты и планы. В планах - только счастье...
С тобой одним, и летнее тепло,
и волшебство зимы, в признаньях частых -
весь свет души, но только... лишних слов
не нужно, чтоб понять, о чём мечты все -
о нас с тобой, любимый, лишь о нас.
И нежность эта... солнцем не остынет,
и будет долгим светом для меня.