1.
Первым зима снегом клялась:
«Будет у вас всё хорошо».
Но ледяной змеёй забралась
В очи твои - и снег в них пошёл.
Стала ты вмиг - как не моя,
Чувства твои - под грузом снегов.
Не отступлюсь я от тебя,
Лёд твоих глаз растопить любовь.
Припев:
Я отыщу души твоей дверь,
В царство зимы я весною шагну,
Ведь рождены друг для друга, поверь,
Лёд твоих глаз и огонь моих губ
2
Долго зиме не устоять,
Я теплотой тебя окружил.
Пусть мне из глаз твоих лёд не убрать,
Но этот лёд я оживил.
Лед твоих глаз - белая ночь,
Лёд твоих глаз - бездна и высь,
Лёд твоих глаз - сын наш и дочь,
Те, что ещё не родились.
2000
Вот это да!!! Ты напророчил себе сыночка и дочурку???? И все сбылось!!!
Классный стих!!!!
Андрей Кривцун відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Чё-то я с этой стороны его не рассматривал. Но ежели с таких позиций подходить, то я себе тако-о-ого напророчил, что лучше бы не сбывалось... Бо не выдержит душа поэта