Люблю тебя, мой родненький, хороший...
Люблю тебя.... И только об одном
мои слова и мысли... Жизнь и больше... -
лишь о тебе, лишь о тебе, родной...
О каждой их чудеснейших улыбок,
о самых... о ладонях, о тебе...
О том, как быть хочу я ... близко-близко,
в глазах твоих, родных, встречать рассвет...
Смотреть, смотреть... И обожать... надолго...
на эту жизнь... и больше... Мой родной...
И каждый день свой слышать голос... голос...
на сердце, в мыслях, рядышком со мной...
И этот день делить с тобой! Делиться
всем самым светлым, трепетным... всегда -
с тобой одним, и в каждый день пролиться
лишь нежностью на долгие года...