Изменилось немного со времен Бонапарта.
Одни рвутся ко власти, иные соседу завидуют.
Вся планета застыла в непонятной фрустрации.
Вот и я. Все ищу собственный мост в Терабитию.
Там действует все по неписанным правилам:
раз веришь в чудо, то входи новым жителем.
Но никто не подскажет: ни дороги, ни карты.
Все же верится, что я найду Терабитию.
Я не стану принцессой, мне не надо короны.
Мне б кино по субботам, два теплых свитера,
чуточку правды плюс чашку чая с лимоном,
И прописку безвременную. Там, в Терабитии.
Небо не рухнуло, планета так же вращается.
С постоянством завидным дожди идут в Питере.
- Здравствуй, милая. Эй, ты чего снова плакала?
- ...Жалко Лесли до жути из "Моста в Терабитию" (14.12.2013)