1.
с центром тяжести
неладное
висит
пустячок ответа
колечко
юное
машет картонной трубой
черёмуха
вскользь да вглядь
и неуютно
как на свадьбе -
даже не
пришли погубители
голыши и баклуши
тень смертная
и точек над и не расставишь
2.
пожар
ибо скользит рукотворное небо
без особенностей
и лишних замечаний
каюсь: холод
и здравый смысл
и немного абстрактная сборка
на песчаных холмах страсти
3.
брошенное имя
как влажная бездна
в государстве струнного всхлипа и
безответного электричества
снег или просто
снег
полиморфизм
с фаянсовой луной
заказного слуха