Люблю тебя, единственный на свете!
И, просыпаясь рано по утрам,
хочу я говорить всегда об этом,
щеки касаясь, после - повторять
ладошке каждой, и ещё... ресницам,
сцеловывая все остатки сна,
встречая день, что к нам с тобой стремится,
и солнышко хранит в себе для нас,
и нежности так много... Мой хороший,
я так хочу, чтоб день счастливым был!
Ещё - хочу в нём... целовать ладоши,
заботиться, любить тебя, любить...
И обожать все-все твои улыбки,
и каждый вдох, и каждый новый шаг,
всё-всё, что ты, и что для сердца близко,
и чем хочу всю жизнь свою дышать,
тобою наполняя сны и мысли,
и каждый день, и вот такой рассвет,
и ночи, и... Я солнышком лучистым
тянусь к тебе, всегда тянусь к тебе...
Чтоб каждый день твой был наполнен солнцем,
и ласковым, и тёплым, и таким...
звучащим неизменно, унисонно
с моим же сердцем, что всегда - стихи
диктует для тебя и о тебе же,
мечты... о нашем счастье только, да.
Мечты - с тобою быть и самым нежным
все дни твои наполнить и года...
И все мечты делить, любые будни,
и праздники, и рифмы, каждый миг,
в котором - мир прекрасен, полон чуда,
и создан специально для двоих...
ID:
464760
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 08.12.2013 07:04:26
© дата внесення змiн: 08.12.2013 07:04:26
автор: Rekha
Вкажіть причину вашої скарги
|