Родненький мой, ты ложись и спокойно усни...
Я же пока напишу, что тобою одним
жить и дышать я хочу, каждый день, каждый час,
жить и дышать я хочу каждый миг ради нас...
Счастье по имени Мы мне дороже всего!
Только об этом все мысли мои... Голос твой
мне наполняет мечты, и твой ласковый взгляд,
жажда с тобой быть все зимы и лета подряд,
осени, вёсны - не важно, мне б видеть тебя,
каждую родинку, жилку, ладони... Любя,
всё я хочу целовать, мой хороший, всегда -
дни начинать только так, вечера - только так,
а на рассвете - тебе говорить, говорить...
Только о том, что так солнечно-сладко внутри,
если я чувствую рядом родное плечо,
значит, любые невзгоды в пути - нипочём,
значит - чудесным и светлым начнётся наш день,
значит я снова всё это - на ушко тебе,
дальше - по жизни мы вместе... Такие мечты.
В каждой - так было и есть, и так будет - лишь ты.