Со мной все нормально,
я - обычная, простая,
учусь, живу,
иногда страдаю.
Я - не маньяк - убийца,
я - не самоубийца,
не эмо, не гот,
не скинхэд и наверное не урод.
Природа моя простая,
я как все, я - живая.
Иногда у меня заскоки,
залеты, прилёты,
улёты и опять прилёты,
как и у всех, у меня нет
мазохистских замашек.
Иногда на стуле сижу,
качаясь,
вперед и назад,
под музыку в такт,
и снова вперед,
и снова назад,
обхватив колени руками,
кусая себя за запястья,
волосы во рту,
слезы по щекам текут.
Теперь стоит задать вопрос
Со мной все нормально?
Иногда бухаю, курю кальян,
И мне нравится мальчик
Зовут его Калян...