сосредоточился чтобы написать ещё один стих
чем ещё заниматься на работе
только писать стихи
ну не работать же в самом деле
тут связывается со мной максим
великий днепропетровский поэт максим бородин
потом будут вспоминать вот была эпоха максима бородина
в истории днепропетровской литературы
и кто-то робко будет добавлять а как же стас бельский
идите проспитесь никакого бельского не было
его придумал максим бородин
и все стихи за него написал
в том числе и любовные
связывается со мной максим
спрашивает как дела
да прекрасно отвечаю просрал вторую большую любовь
за две недели
сначала тут на работе
невнятное объяснение
с потрясающей программисткой
и мягко говоря коредамп
потом тут во вконтакте
сказал не нравится твоя проза
ну всё девушка обиделась
любви конец
отмахивается одними скобками
максим настаивает кто такая,
из твоих френдесс сейчас в сети
галина рымбу ирина бондик две наташи
салли полина и ещё две оксаны (проверяет)
оксана боровец - красивая
оксана ефименко - красивая
как же, скажу я ему
что моя любовь в оффлайне
и вообще как я забыл о полине и салли
есть шанс просрать третью а может и чётвёртую любовь
и это за три-то недели