Я встретила любовь. Она за мной летела,
Спешила мне сказать,
как холодно одной,
Она была взволнованной и смелой,
Она искала верность и покой.
Меня нашла любовь. Согрев лицо в ладонях,
Спросила еле слышно: "Как живешь?"
И было тихо на пустом перроне,
Лишь по траве прогуливался дождь.
Тогда я молча думала о разном,
Таких всерьез не принимая встреч,
Моя любовь, мой странный мглистый
праздник,
Клялась, что я могу ее сберечь.
Я встретила любовь. Она была со мною
Всего лишь час,
нет,
несколько минут...
С тех пор столетья замерли в покое.
Часы остановились.
Не идут.