Ты знаешь, а мы-то знакомы.
И давно уже, так давно,
Что сразу мне так и не вспомнить,
Когда. И не все ли равно?
Не надо! Ни слова! Ни звука!
Пусть слово возьмет тишина.
Зачем эти глупые буквы?
Ведь азбука нам не нужна.
Я знаю тебя уже вечность,
А это не день, и не два.
И в степени высшей беспечность
Есть просто поверить словам.
Я в жестах ловлю предложенья,
Во взгляде, улыбке - слова.
И снова терплю пораженье,
И кругом идет голова.