Как там у вас -
Злых волшебников,
Добрых магов,
Чувство вины не расходится с чувством долга?
Грустные черти все так же марают бумагу
Кровью и потом,
Слезами и чем-то бездомным?
Чем-то бездонным,
Тоскою тягучей, вязкой,
Грустью о лете,
О том, что, увы, проходит.
Я как те черти, пишу чем-то странным сказку –
Грустную сказку о счастье и о свободе.
Сказку о правде, которая редко-редко,
И об ошибках, которые часто-часто,
Сказку о птицах, о небе, о снах, о клетках,
Сказку о счастье,
Да, главное - это о счастье.
Вы наколдуйте его, чтобы всем хватило,
Кошек в углах рассадите,
Чтоб охраняли,
И чтоб в шикарных домах, и съемных квартирах
Люди любили друг друга и...
Понимали.
Ай, как красиво-то! ...самую малость только подрихтовать бы: убрать "вас" из первой строчки... грустью О лете... О том, что, увы, проходит... оБ ошибках...
Ярина Левицкая відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо большое, кое что исправила. А по поводу -"вас", мне хочется чтоб оно там было, это обращение, у меня после него пауза живет...