Человек, ты меня удивляешь!
С каждым днем всё сильней и сильней!
Ты вчера мне еще засирала
Ту, к кому приползла теперь...
Её фамилию нарицательным сделала,
Обзывать чтоб своих подруг...
Но так быстро с ней "помирилась",
Ануслизингом занявшись вдруг!
Столько вёдер дерьма ей на голову
Выливала от зори до зори...
А теперь перед ней распинаешься...
Лучше аську "подруге" верни!
Ты "так много всегда для всех делала,
Столько жертвуя самой собой"!!!
Ну и с чем ты в итоге останешься?
Даже парень бежит к другой...
Может мир не такой уж суровый,
И в нем место есть для тебя...
Лишь побольше близким любви бы...
Да поменьше любить бы себя...