Ко мне подошла девочка, со светлыми,
цвета спелой ржи волосами,
аккуратно завернутыми в кулек, зажатый в короткой левой перчатке.
Она поинтересовалась, какой из коктейлей, предложенных в меню, я предпочитаю: нижне-розовый, кислосиний или шоколадный с томатным пришептыванием?
Я проснулась, и долго думала, что бы такое мог значить этот сон... Я не знала тогда, что видимое не всегда означает окончательное - морозная музыка, темная походка, стремительные рыбы в смирительных рубашках, кочующие по рекам, ночующие в пустующих дачных домиках среди пушистой петрушки и важного руководящего чертополоха...
Мы боимся быть непонятыми окружающими, мы стараемся не замечать очевидного, мы слишком уходим в сны.