Здравствуй, тишина.
Теперь ты не одна,
Давай поплачем вместе.
Налей ка мне вина,
Да так, чтоб я спьяна
Забыла все на свете.
Припев:
О том,
Как я его любила,
Как сердце простудила.
О, тишина... О, тишина.
Как больно расставаться
И в чувствах растворяться,
Коль влюблена.
Уйти бы от всего
Туда, где нет его,
Но сердце не обманешь,
Во тьме его лицо,
Как будто вещий сон,
Вновь за собою манит.
Припев:
Но
Я так его любила,
Им сердце простудила.
О, тишина... О, тишина.
Как больно расставаться
И в чувствах растворяться,
Коль влюблена.
Зачем любовь так ранит больно,
То поднимает в высь, то бросит в пропасть?
Я как заложница в неволе...
Здесь не докажешь свою невиновность.
Припев:
Но
Я так его любила,
Им сердце простудила.
О, тишина... О, тишина.
Как больно расставаться
И в чувствах растворяться,
Коль влюблена.
//14.11.13//