На рубеже четырнадцати дней
Взгляну на мир счастливыми глазами...
Чтоб затянувшись сигаретой
Вновь прожить то, что стало снами...
На рубеже непропитых мозгов
Сказать себе, что молодец,
Я к трудностям всегда готова,
Есть понимание, что это не конец.
Что впереди еще немало битв,
Немало слез, отчаянья и боли...
Но я же Феникс - огненная птица,
Та птица, что всегда живет на воле...
Освободится от оков-цепей,
Продлив мгновенье радости подольше
Чтоб стать душой еще сильней,
Чтоб навсегда забыть об алкоголе...
На рубеже мечты - рукой подать...
За шагом шаг, за мигом миг...
Чтоб жить, а не чего-то ждать...
Чтоб научиться просто Быть...