Улыбка на губах, глаза блестят
И ветер развевает твою стрижку,
И на уме уже другой мальчишка,
И мысли о другом давно твердят.
Твой взгляд один испепеляет стены
И ты уже совсем-совсем не та
Ты так изыскана и так проста,
И словно только что сошла со сцены.
Ты примеряешь роль других высот
Играешь, словно мир тобою создан.
Ему билетик в первый ряд был отдан
Пускай любуется, а нет - пускай порвет.
Какая разница? Все это лишь игра
Он примет правила - прекрасное начало,
А сердце пусть стучит, как и стучало
Зачем ему еще одна дыра?
29.10.2013