Да! Я была жива!
Да! Я дышала,
Когда ты в сердце мне
Кинжал вонзил,
Когда мои мечты,
Мою надежду,
Безжалостно ты скептицизмом
Погубил...
Зачем теперь одежда мне
При лунном свете
В темноте ночной.
Убил ты мою скромность,
Так любуйся мной - творением рук твоих...
Да! Благодаря тебе я стала Галатеей...
Зачем теперь о чем-либо жалеть...
Ты молчалив, невероятно тих...
За сигаретным дымом,
В ароматной дымке,
Я растворюсь - вновь стану невидимкой..