Я больше не жива и не жила,
Или жила всего наполовину...
И каждый день самой себе лгала,
Мечтала в розовых очках возле вокзала,
С моста смотрела вниз и в высоту...
Придумала я сказку, но не ту,
Которую хотела бы прожить,
Мне нечем было дорожить - я умирала...
Наверное тебя тогда искала и проклинала
Кромешную тьму в моей душе,
Она теперь даже не снится мне,
Как раньше в феврале...
В зиме холодной и печальной,
Как и в моей душе,
Ты искру от огня зажег
От камня сердца,
Где появилась маленькая дверца,
К которой лишь тебе отдам ключи,
Не говори, что не возьмешь, молчи,
Я все-равно отдам его тебе,
А не отчаянию, тишине и темноте.
Оно твое и делай с ним что хочешь.
И разреши быть рядом тенью, ночью.