и окончилась рабочая неделя
и это прекрасно
и завтра с друзьями
мы будем оттаскивать мебель
из центра комнаты к той стенке
где уже поклеены обои
в теннис игорю я опять проиграл
но не обидно
проиграл с небольшим разрывом
и с большим наслаждением
но
с любовью
всё как обычно паршиво
то ли из-за моей трусости
то ли из-за глупости
но уж никак не из-за избытка морали
скорее из-за трусости
хотя глупость тоже имеет место
да и вообще непонятно
чего больше любви или глупости
какие бездарные бедри
то есть дебри я случайно описался
боже мой тут тоже нет ударений
эдак проводка сгорит
от перегрева
от трусости глупости и неуместности
а ударений так и не будет
в общем в любви я проигрываю всухую
каждую неделю
хотел написать о том как коляха
рассказывал маме что папа ляля
а написал о любви -
несуразной многолетней любви
к дивной украинской женщине
сослуживице которой до лампочки
литература философия и кинематограф
зато программирует она как бешеный чёрт
лучше всех в нашем отделе -
ох какой же я идиот -
ну и фиг с ней с любовью
даже не поймёшь
то ли её слишком мало
то ли слишком много
(Из цикла "Живой Журнал")