И кто из нас первым подохнет - не важно;
Не важно и то, кто останется жить.
Надолго ли? Тоже подохнет однажды,
Скажи?
Зачем ненавидеть, зачем отрекаться?
Наверное, просто удобнее так;
Ну что же - я буду ехидным паяцем.
Дурак!
Дурак? Может быть, но какое мне дело,
Что кто-то считает меня таковым?
О, если бы знали, как быть надоело
Живым.
Живых к живым, меня же к мертвецам -
Давно заждались бесы преисподней.
Ну, что ж, - пора: я ухожу к ним сам.
Сегодня.