1.
Когда мы встретимся с тобою наконец,
Во мне смешаются и лето и зима.
Не надо будет мне ни свадьбы, ни колец -
Лишь только чтобы
Ты любил меня всегда.
Я засыпать мечтаю на твоём плече,
А просыпаясь - тебя сладко целовать.
И чтобы не было объятий горячей,
И чтоб с тобой могла я крылья обретать.
ПРИПЕВ
Ты будь со мною самым нежным:
И все сними мои одежды,
Ты расколдуй меня
И снова заколдуй.
Ты будь со мною самым лучшим:
И все запреты мы нарушим
И расплескав любви моря,
Пойдём (взлетим) ко дну.
2.
Когда мы встретимся с тобою невзначай -
Как специально будет лить холодный дождь.
Я приглашу тебя, продрогшего, на чай,
И ты навечно в жизнь мою тогда войдёшь.
Я проживать с тобой мечтаю каждый день,
Своё дыхание с твоим в ноч`и сливать,
Переплетаться парой белых лебедей -
И улетать, и улетать, и улетать...
2013
А вот:Ты расколдуй меня
И снова заколдуй., у меня такие действия рисуются
а так
Андрей Кривцун відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
И что там у тебя за действия рисуются? Судя по этой парочке - смущалки-реготалки.
Что в совокупность с нежной романтичностью , классностью , хитроморгулисом и друзяками-выпиваками являет собой интересный замес.
Андрей Кривцун відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Совсем даже нет. Тему тёщи после хита "Тёща моя - ласковая" (и вариаций на тему ) поднимать - бессмысленно и беспощадно. Это просто о той, которая ждёт...