Я спросила, а ты ответил,
Без изъян же ты правду сказал?
Без обид все, ведь ты не заметил,
как последний мой шанс ускользал.
Я наивно надеяться буду,
Буду ждать сквозь туманы й дожди.
Но скажу, что уж точно забуду,
Ведь не знаю что там впереди.
Без надежд, я не стала любимой,
Ну и ты же не стал мне мечтой.
Почему как факт – необъяснимо:
Засыпаю я с мыслью одной..
В снах я вижу твою прямоту,
Отблеск утомленных глаз.
Ведь тебя же совсем не люблю,
Но боюсь получить я отказ.
Остается тихонечко ждать,
И на утро пить горячий чай.
Может рад ты, может наплевать,
Но я говорю тебе прощай.