Hello, искатель!
К тебе с советом,
Спешу сейчас,
Чтоб знал ответы.
Любовь прекрасна,
Но, не печалься,
Если напрасно
Роман начался.
Забей на возраст,
Влюбись в принцессу,
(Ляпис не советовал,
Но, все имеет место...)
Будь разбойником,
Если того хочется -
Разбей ей сердце,
В топку одиночество!
Пусть она страдает,
И поэмы пишет,
Пьет напитки горькие
И ответы ищет.
Заедает сладким
Свою горе-любовь.
И мужчин, как ты
Ненавидит вновь.
Шоколадом отрастит
Зад себе шикарный,
А ты будешь локти грызть,
Станешь вновь пикапером.
Будешь, как придурок
Фразочки бросать,
Давать другим советы,
Как завоевать.
Мастер Бла-бла-бла
Я сегодня тоже.
Может мой совет
И тебе поможет.
Можешь быть разбойником
И обижать принцессу,
Но я пишу красиво,
А это любит пресса!