Бабочки листьев кр`ужатся в вальсе,
А останавливаясь - умирают.
Лучшее время, чтобы прощаться -
Осень, которая всё обнажает:
Ветви и мысли, небо и чувства.
Разве что разум туманом затянет...
Сердцу уснуть бы и не проснуться,
Только оно и вздремнуть не желает.
И в перестук с дождями играя,
Сердце чего-то средь тленности ищет -
То возрождаясь, то умирая,
То громче грома, то шёпота тише.
Осень умеет вытряхнуть душу
Даже из тех, кто давно её продал.
А недалече - зимняя стужа,
Что перельётся в вешние воды.
2002
Лучшее время прощаться...
Лучшее время простить...
Новые строчки ложатся,
Как путеводная нить...
Осени старые листья
Сердцу кружат в унисон...
Завтра мне снова приснится
Твой неувиденный сон...
Лужи грустят облаками,
Брызгая небом вокруг...
Мы и не поняли сами,
Что нам прощается вдруг...
Андрей Кривцун відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ну, про лужи, брыжущие небом - ты ва-а-ще Только ради такой ассоциации стоило всё вышенаписанное написАть
Пасибки, Любуш И что я в твои комметы и стихи такой влюблённый?