Тихо.Дым от сигарет пустоту заполнил.
Горят щеки и лицо,может кто-то меня вспомнил?
Тот,кто верил,ждал,любил,но,увы,не стало сил,
Развернулся,дверь закрыл...Да,ушел,исчез,остыл.
А я рада,что так вышло,не успел меня узнать,
Ведь привыкнуть ко мне просто,тяжело меня терять.
Может кто-то слова эти осознает,как любовь,
Что никто-никто на свете не попортит мою кровь,
Что себя я превышаю или может возношу...
Промолчу...Лишь я ведь знаю,что в душе своей ношу.
Не смеюсь в лицо я.Жалко.Из-за этого страдаю.
Всех пытаюсь я понять,а себя не понимаю.
Не умею быть жестокой,с детства этим не больна,
Обижаться или дуться,не могу,хоть и вольна.
Вид могу я сделать хмурый иль уставится в окно,
Но в душе обид не грею,не складирую на дно.
Кто подумает,что все же причисляю к неземному...
Не отвечу...Не поспорю...Каждый мыслит по-иному...
Я лишь радостное все постараюсь,может вспомню,
И своей души графин до краев скорей заполню.
ID:
45627
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 09.11.2007 20:10:27
© дата внесення змiн: 09.11.2007 20:10:27
автор: y_u_l_i_a_n_n_a
Вкажіть причину вашої скарги
|