Воспоминания наши как волки
Рыская в памяти переулках,
По ночам нажимая на сердца иголки,
Проискивая в голове,в забытых давно закаулках.
Дергая за струны души,
Словно людей ищут в глуши,
Нашептывают нам на уши воспоминания,
Они как пауки забираются в подсознание.
Нити сущности обрывая,
Рвут не зная,ни конца,на края.
На наших нервах играя,
Утром бесследно улетая.