В беличьем колесе бежало десять белок. Одна устала и начала ныть: "Это не жизнь, а рабство. Куда мы бежим, для чего? Толкаемся, падаем, ссоримся. К чему все это?!". Другая белка ему отвечает - "Не ной! Хочешь что-то изменить, беги быстрее. Стань первым. Тогда никто не будет тебя толкать, все будут бежать за тобой, ты будешь лидером, и все будут на тебя ровняться. Не думай - беги!".
Мораль: Вы предлагаете бежать быстрее, но это не меняет положение вещей (вы все равно в колесе и бежите по кругу).
Но есть немногие, которые ищут другой путь. Вы называете их неудачниками. Но, если эта белка все же сумеет найти выход из колеса, то неудачниками будете именно вы.