Белые стены
Окна с решеткой
Я - сумасшедший
С жаждой свободы
Звать бесполезно
Стучать кулаком
Вновь санитарка
Войдет со шприцом
Скрутит покрепче
В вену вонзит
Мне станет легче
Только на миг
Сны как забвенье
Времени нет
Я приведенье
Лечу на тот свет
Белые стены
Двери с железа
Я сумасшедший
Вены б разрезать
Выпить всю кровь
Сдохнуть от счастья
Только вот вновь
Дозу назначат
Чтоб под дурманом
Время не знать
И за туманом
Смерть отыскать...
Белые стены
Красные вены
Я сумасшедший...
Жаждущий мести...